Молю!

Джулия Беркли
Почему ты меня бросаешь?
Почему уходишь, как все?
Ты ведь даже не понимаешь,
Что люблю я тебя больше всех!

Ты оставишь мне в сердце пропасть;
Ножевую рану в груди.
Мне останется только гордость
Проклинаю тебя, уйди!

Ненавижу тебя! Призираю!
Просто не уходи... Молю!
Я, похоже, совсем больная
А еще, я тебя люблю...