***

Джес Дэйл
Лучше камней, отдыхающих под одеялом волны.
Хуже, чем могла бы быть ты.
Выше пустот за колодцем прохлад.
Ниже, чем ад.
Сыплет иллюзией что-то в глаза
немного вперед и немного назад.

Лучше не может быть в небе высот-
Воспоминания сок.
Кто же ты ктоже тыктоже ты кто?
Выскреби яд человеческих сот.

Между блеянием вши
И чепухою ко-ши
Кончился мир