Она

Игорь Табаков
Разливается сладкая нежность,
Мысли тонут, осталась одна –
Мир теперь не останется прежним,
Этот мир изменила Она!

Не уйти от лучистого взгляда,
Не сдержать трепет чувств, что возник –
Рядом быть, большего мне не надо,
Созерцать лишь бы ангельский лик!

Разве может сравниться с ней пламя,
Не заменит её и вода –
Любоваться могу ею днями,
Бесконечна её красота!

Разливается нежность по венам,
Не пугает бессонная ночь!..
Есть любовь навсегда, несомненно,
Родилась ведь Она – моя дочь!

6 сентября 2016г.