Весна поэта

Александр Меркачев
Все про осень будто по команде.
Кто-то сверху зарядил шарманку.
Ну а я не верю пропаганде.
Про весну пою я спозаранку!

Вот она какая ,(Дождик нытик),
Нас с тобою нитями связала.
Из прожилок листьев сок уж вытек.
И весенняя пора грибов настала.

Холодно весной чего-то этой.
Птицы улетают,бросив лето.
Да ,пришла она-весна поэта!
Но ушла любовь с последним светом!