Хрусталь и зеркала

Юля Юрьевна
Хрусталь и зеркала,
Посуда из стекла,
Туман и облака,
Минуты и века,
Слеза и океан,
Вся правда и обман,
Обиды, примиренья,
Печали и сомненья,
Разлуки, снова встречи,
Рассвет и поздний вечер,
Мечты, весна, улыбка -
Все хрупко так и зыбко...