Божественный Свет

Марианна Эн
Тишина…
                Только падают листья,
Словно золото на куполах,
В тишине остановлены мысли,
Заблуждённые в прожитых снах.

Посторонние, будто навязаны,
Отошли далеко, словно сон
Растворился под утро, и сказкою
Пробуждается день за окном.

Тишина…
                Сердце полнится радостью,
Что рассветом пролилась с небес,
И блаженством, словами не сказанным,
Потому что и слов таких нет.

Уста сомкнуты, мысли повержены,
Растворяется в сердце РАссвет
Или Бог…
                Пробуждает для Вечности
Мою Душу Божественный Свет.



                фото автора