Наркоманка

Александр Санников
Боль душу в клочья раздирает
И камень в сердце тянет вниз,
Она сама себя уже не знает,
Не видит смысла дальше жить.

Ведь жизнь – тоннель,
Страх, ненависть к большому миру,
Она поняла, что ее больше нет
Безжизненный взгляд прожигает тоскливо.

Молчала,
Сил не осталось закричать,
От прожитых лет
Хотелось просто убежать.

День изо дня, дым вновь по венам
И снова в полумраке сон,
И не разбавить воздух смерти
Остался в нем лишь тихий стон.

2016

http://www.stihi.ru/2013/11/21/7936 - Ее не вернуть