Спасибо Господи тебе

Настасья Ланская
Выйду в поле помолюсь
И покорно подчинюсь
Я своей судьбе,
Перед богом перекрещусь
И босою по траве
С росою
В платье в беленьком подле,
У березки и у дуба
Встречу я рассвет во мгле.
Благодарна Богу
Что он вечно помнит обо мне,
Спасибо ему за подмогу,
За эту мою дорогу,
Полную радости и тревоги,
С одиночеством и любовью,
Откровение жизни и недотроги,
И даже за эти нашептанные строки-
Спасибо Господи тебе!