Ночные фонари...

Геннадий Пилипчук
…Ночная мгла, укутав спящий город,
Прозрачной дымкой снежного тумана,
Как «свадебной вуалью», облачила,
Деревья, своим призрачным обманом.
Лишь только ночь, хотели разогнать,
Ночные фонари, как «светлячки».
Пытаясь, звездам с неба, подражать,
что нам видны, но очень далеки…