Лилит

Куликов Иван Брейн
Твоей красотою, ослеплен
Но коварство мне тревожит душу.
Сжигает меня из внутри,
колотиться сердце в бешеном ритме.
В этой драме любовной игры.
Я будто Самаэль-влюбленный демон.
Отступник дьявольской любви.
Твоих страстей невольный пленник.
Где твой холодный расчет.
Там покаяние неуместно.
Да и молитвы не к чему.
А отречение бесполезно.
Отравлен ядом, лживых чувств.
Распят израненной душою.
Ведь ты теперь моя, Лилит.
А я твой демон, одинокий.