Прибыв на Лайнере в Китай...

Виктор Михайлов 8
Прибыв  на  Лайнере  в  Китай,
(Где  проходил, G 20, Саммит)
Бараку, вдруг, не  дали  Трап,
Дорожку  красную  не  стлали?!

Пришлось  вылазить  через люк,
В  простонародье - чёрным ходом!
С  Небес спустили хоть чуть-чуть,
Чтоб вспомнил сам, откуда родом!

Вознёсся  как-то  в  облака,
И  возомнив  себя, он, Богом,
Решил  всем  Миром  управлять,
Но  без  войны, Всё, не  выходит!