Кто-то во вселенной разумный и незримый...

Римма Клыкова
Кто-то во вселенной разумный и незримый
При рождении судьбы определяет нам:
Если ты родился под звездой счастливой-
Будет благосклонна к тебе твоя судьба.

Вознести до неба и ударить оземь,
ПО миру отправить с тощею сумой,
Без вины виновному может в дом казенный
Указать дорогу перст судьбины злой!

Пусть тебя надежда не покинет
                если
Ты стоишь в начале нового пути,
А судьба добавит мудрости и чести,
Чтобы ты достойно мог  свой путь пройти!

сентябрь 2016