На берёзках за окошком стали листики желтеть

Александр Купидон
На берёзках за окошком стали листики желтеть,
Словно всё им надоело и собрались облететь.
Видно осень наступила и пора уже нам ждать
Что листочки скоро будут собой землю устилать.