Загадка - 109 тема школа

Азалия Жуланова Ханина
  Он лежит передо мной
  Совсем новенький такой!
  Написал я расписание,
  Для себя напоминание.

  Будут здесь потом заметки,
  От учителя - отметки,
  Я заполнил его вмиг
  Совсем новенький...(Дневник)

  06 09 2016г