Седая любовь

Натали 41
Седая женщина,седой мужчина
Вдруг взглядом встретились,как будто на бегу,
Но отчего вдруг сердце встрепенулось без причины,
Рассыпав ярких звёзд охапки на снегу!?

У каждого из них своя судьба-кручина,
Досталась каждому нелёгкая дорога,
Но жить и радоваться жизни есть причина,
Назло разлукам,и потерям,и тревогам.

Их судьбы-непонятные расклады,
Которым пересечься не дано!
Но почему же встретились их взгляды,
Как будто встреча предназначена давно!?

Сердца сомкнутся,как две половинки,
Чтоб вместе им  по жизни прошагать.
В сердцах растают маленькие льдинки,
И ярко засияет эта жизнь опять!

И за руки взявшись,боясь потеряться,
Смущаясь чуть вспыхнувших чувств,
Их нежность пронзит-двух вчерашних скитальцев,
За их нерастраченность чувств!

     6.09. 2016.