Ты самая красивая!

Володя Сивцов 2
  1.     Опять сложились звёзды не по-нашему,
         В тупик тропинка жизни завела.
         Смешался дождь со снегом рыхлой кашею,
         А значит нам недолго ждать тепла.
         Придёт весна и снова ты оттаешь
         И нежностью одаришь, может быть,
         Когда того случайно повстречаешь,
         Которого решишься полюбить.
 
    Припев:     Ты самая, ты самая красивая!
                И что бы кто-то там ни говорил,
                Я так хочу, чтоб ты была счастливая,
                И чтоб твой принц тебя не разлюбил.
 
   2.     Хотелось бы мне верить, что получится
          Вернуть тебе потерянный покой
          И, где-нибудь заметивши на улице,
          Вам ласково вослед махнуть  рукой.
          А, может быть, пройду, мешать не стану,
          Поставив ваше счастье во главу,
          И в мыслях с неба звёздочку достану -
          Её любовью вашей назову.
 
   3.     Как рад я, что сегодня столь приветная,
          И от улыбки всем твоей тепло.
          Хоть радость моя с виду незаметная
          Да, бог уж с тем...Тебе же повезло!
          В своих мечтах ты без остатка таешь,
          А для меня закрыта в сердце дверь.
          Люблю тебя, хоть ты о том не знаешь,
          И это, впрочем, лучшее теперь.
                ...