Прощай

Жанна Антоненко
Прощай, моё милое прошлое,
С тобой расстаюсь навсегда,
Хоть вместе немало мы прожили,
Но всё утекло, как вода.

«Прощай!» - говорю тебе с лёгкостью,
Ты больше не держишь меня,
И крылья расправив над пропастью,
Лечу, никого не виня.

Со мною останутся, в памяти,
Как вехи большого пути,
Все мысли, успехи и радости,
Что мне помогали расти.

Но жизнь продолжает движение,
Рассвет завершает закат,
Девиз на любое мгновение –
«Вперёд, и ни шагу назад!»

06.09.16.