письма для всех часть 3

Александр Ярилин
Тот, Кто выше всех небес, Кто Любовь и Чистота, Кто чуднЕе всех чудес, Тот, Кто явь и Кто мечта. Он здесь не был никогда, пребывая вечно здесь. Он Христа послал сюда, показать, то что Он есть. И пришёл тогда Иисус, СвЯтым Духом окрещён, чтоб вместить хоть часть Его, чтоб увидели, кто Он...Я Его ищу всю жизнь, и наверно не найду. Но я знаю, что Он есть, и всегда к Нему иду.