Дивная ночь

Лилия Хованская 2
По-мотивам <<Эта дивная ночь>>
Александра Анатольевича Губенко
 http://www.stihi.ru/2016/09/05/3462

"Эта дивная ночь",сердце просто немеет,
Всё тобою живёт, не считая обид:
И поёт о любви, просто так, как умеет-
Воскресает в душе твой загадочный вид...

Золотится сентябрь, красотою играя...
Нет забытой тоски-долгожданный полёт!
Ты не бойся ,согрею тебя, дорогая,
Слышишь, песня звучит, за собою зовёт!..

Не грусти ,не даю зря пустых обещаний,
Знаешь, радость от чувства -летает, поёт...
Мы посмотрим в глаза нежной осени ранней-
И прошедшим теплом моё сердце живёт!

Тихо кружатся листья под звуки рапсодий,
Нарисую волшебный рассвет и зарю...
Начинается сказка прекрасных мелодий,
А тебе, дорогая, весь мир подарю!

"Эта дивная ночь",сердце просто немеет,
Всё тобою живёт, не считая обид:
И поёт о любви, просто так, как умеет -
Воскресает в душе твой загадочный вид !