Кара

Сергио 27
Свинец смертельного пожара
ПридЕт войною ада.
Раздавит мировая КАРА,
Сурово вольности круша.
Искреют взрывы бомбы.
Дымят руиные дома судьбы.
и прахом изчезаем мы,
другому времени воздвигнув троны?
Известно закончится--эта война?
Двойные законы--двойная душа.
Жертва спасения людям дана,
   чтоб оправдались века!!!
                Xxl