осень

Анатолий Григорьев 2
Люблю  тебя  о  осень  золотая!
За  твой  волшебный,  величавый  вид!
Великолепье  красок  принимаю-
От  них  так  сильно  голову  кружит!

Лишь  в  лес  войду-  никак  не  надышаться!
И  полупьяный  вновь  брожу  один...
И  будут  долго  дерева  шептаться
И вновь  тянуться  к  облакам  седым.