Восемьдесят шесть

Сергей Моргулец
Когда все восемьдесят шесть
И в "скрепы" перестанут верить,
Наивный скажет: шансы есть
Живыми выбраться на берег.

Но наш «Титаник» так могуч
Своей командой идиотов,
Что никакой надежды луч
Нам не грозит за поворотом.

И потому себе «не ной!»
Твержу упрямо перед бурей –
Не опускал ведь руки Ной
В еще хреновей нашей шкуре.

Пускай чему не миновать
Нам будет сном полезным в руку -
Пора осваивать науку
Потоп тиТАНЦАМИ встречать...

***