Изменик

Сергио 27
Облачны лазурные услады,
Наивны тишиной обманы.
Мечтой задумчивые грЕзы,
Спокойны сбывшиися слЕзы.

Хрустальные горы в Небесных вершинах,
расскажут сказки красоты.
Там голубой ручей--налит в кувшинах,
источник сладостной судьбы.

Жемчужно синеваты сны.
Приветствуют рождЕные миры.
Хотя--Изменик ты!
Люблю души твоей черты!
      Xxl