Без парашюта прыгать...

Алекс-Алекс
Без парашюта прыгать,
Без памяти любить,
Листать чужую книгу
Про ласковых убийц.

Стрелять со сбитой мушкой,
Выглядывать в дыру,
Где сторож с колотушкой
И деньги отберут.

Бежать из всех гостиниц,
Сжечь за собой кровать,
И срок тебе скостили,
Чтоб дважды не вставать,

Когда и в чистом поле
Стучатся в дверь твою
И - осторожно, спойлер! -
Про выборы поют.