На берегу

Лука Ольга
На берегу - закат и двое
Стоят, обнявшись с тишиной
И ярко озеро лиловое
Даёт мгновенье быть собой.

Он, окунаясь в её локоны,
Здесь излечился навсегда,
Из одного отреза сотканы...
- Я целый век искал тебя

Она, прильнув к нему в объятия,
Пускает душу в облака
- Ты счастье, вовсе не проклятие,
Я так давно ищу тебя.

И в этот миг как будто замерло,
Что торопилось шаг свершить,
Здесь родились две души заново,
И больше их не разлучить...
      Лука Ольга 06.09.2016г