Иллюзия

Минниахметова Юлиана
Ты, желаниями полный, ищешь счастья и любви.

Не спеши. Остынь. И вспомни,
кто ты сам.

Намёк – лови.

Всё пустое в мире этом: ум, объекты, сны – мираж.

Танцами теней и света создаётся облик наш.

Раз – и образ растворился.
Два – и мыслей след простыл.
Три – с иллюзией простился.

Кто?

А разве кто-то был?