Колыбельная

Дмитриева Кристина
Тихо-тихо упала ночь,
Еле слышен осенний дождь,
Я под музыку капель с крыш,
Буду петь тебе песню, малыш.

Глазки ты свои закрывай,
Баю-бай, ангел мой, баю-бай,
Я теплом тебя сердца согрею,
Я люблю и тобой я болею.

Пусть приснится чудесный мир,
Полный музыки нежных лир,
Осветлённый краской добра,
Мир, в котором не будет зла.

А на улице темная ночь,
И уже не стучит больше дождь.
Звезды вышли на небо гулять,
Значит время пришло крепко спать.