Тихо дождь

Филатова Ирен
Тихо дождь мурлычет за окном,
напевая об ушедшем лете,
а в листве, еще зеленой, ветер
тщетно ищет для ночлега дом…
Пламя – отблеск летнего тепла
от ветвей, пылающих в камине,
солнца жар поникшая рябина
посылает в лужи-зеркала…
Чай налью и сяду у огня,
летних трав ловлю благоуханье…
Как могу сказать я до-свиданья,
если лето в доме у меня?
                30 августа 2016г.

   Художница - Ksenia Chernomor