Избранным...

Даниил Гранский
Найдётся счастье и предназначенье...-
Для избранных готова уж стезя...
Они - посланцы высшего ученья...
Им по-другому жить уже нельзя.

Они пойдут, чтоб мир украсить словом,
Чтобы раскрыть все чувства и мечты
Всем рассказать о вечном , как о новом.
Своим пером "душевной чистоты"...