первым дням сентября.. дождливое...

Иулитта Евралёва
Шквально-обильно, почти навзрыд
Спрятать пытаешься слёзы обид
В кудрях зелёных летней земли...
Ах, уже осень?! - печаль утоли..

Иль опечаль..но начать не прети
" Бабьему лету " в красках прийти!
Твой перестук - призывный набат
На карнавал и бал-листопад!