Хочу желанье загадать...

Надежда Корнилова -Савостеня
Хочу желанье загадать,
И святой Марте помолиться
Закон житейский соблюдать
И всё желанное случится

Прошу здоровья для семьи,
А для детей - семьи и счастья,
Чтоб в рощах пели соловьи,
Иметь поддержку и участье.

Условий много ставит жизнь.
Не обо всех мы только знаем.
Лишь правдой,верою держись,
Ведь по заслугам получаем.

Хотя как много мы хотим,
И постоянно Бога просим,
Но он порой не умолим,
А мы надежду в сердце носим.

Жаль расставаться нам с мечтой,
И в ожиданье исполнений,
Путь к счастью очень не простой,
Дай Бог нам правильных решений.

Вот и сейчас горит свеча,
И завораживает мысли,
Могу лишь шёпотом кричать,
Чтоб всё задуманное вышло.