Маршак

Ольга Покровская Стихоплётко
Поэтов лучших -
бесчисленное множество:
Есенин, Бродский, Пушкин, Пастернак...

Но не люблю я гениально сложного,
Затронул душу с детства
Самуил Маршак.


---------------------------------------------
"А какого поэта больше всего любите ВЫ?"
---------------------------------------------