Я смотрю на тебя из окна

Юрий Мастер-Моисеев
Я смотрю на тебя из окна,
Неужели мне это не снится?
Я смотрю на тебя из окна,
Разве можно в тебя не влюбиться?

Твоя грация сводит с ума,
твои взгляды терзают мне душу.
Ты все знаешь наверно сама,
И покой твой я скоро нарушу!

Я тебя позову!
я тебя уведу!
я тебя увезу!
я тебя украду!
Я тебя обниму!
я тебя зацелую!
Я тебя подниму на ЛЮБОВЬ!
Аллилуйя!!!

Ты конечно еще на земле,
Но тебя в небеса унесу я.
Ты  конечно еще на земле,
Но тебя по ночам я рисую.

Я тебе никогда не скажу,
Что увидив тебя замираю.
И от счастья как пьяный хожу,
И цветы для тебя выбираю.