любил я летать...

Иван Вологжанинов
вот, помню, как раньше любил я летать,
как бетмен, порой даже круче...
страдала моя небольшая кровать
от смелых размашистых ручек….
всё просто, шальной, не дружил с головой
и мечтал, чтоб позднее проснуться…
засыпал и летал между звёзд и домов …
обещал всем к утру я вернуться…
и на завтра опять моей главной мечтой
было только одно… полетать бы…
снова между домов, между склонов и звёзд….
посмотреть бы на звёздные свадьбы….
посмотрел, пусть во снах…
кто-то скажет не так,
а мне кажется было вживую…
и полёты во сне были все наяву…
кто не верит, пусть сам нарисует….