Хокку-11

Александр Конопатский
*   *   *
Лето вцепилось в сентябрь.
Ты тоже не торопишься уйти!

*   *   *
Стучу зубами,
потому что не достучался
в её дверь.

*   *   *
Объявлен праздник.
Все празднуют. Как у них получается?

*   *   *
Ночью мне снился
эротический сон.
До сих пор спать хочу.

*   *   *
Кипит вода в кастрюле.
Что бы сварить? Положу-ка топор.

*   *   *
Безмолвен камень.
Видно многое знает.
Есть о чём молчать!

*   *   *
Плюнул дождь и ушёл.
Эх, если бы и я умел так плевать.