Суждено познать

Павел Галачьянц
Нам суждено познать Армагеддон
Когда не станем чуточку умнее.
Чем больше звёзд садится на погон,
Тем будущее кажется темнее...

Я уважаю Подвиги Отца!
В его волнах не остаётся следа...
Лицом к лицу не увидеть лица,
Не оценить величие Победы...

Лишь Ордена приоткрывают след
Живых и мёртвых, Горя и Побед...

Теперь уже пришло иное Время -
Мы можем рвать Планету на куски,
Мы можем заложить Программу в семя,
Быстрее звука делаем броски!

Мы шьем сосуды и растим суставы,
Мы "из пробирок" создаём людей,
Мы на охоту ходим для забавы
И скоро звери спрячутся в музей...

Мы можем все, почти что, все на свете!
Мы все хотим легко и быстро взять.
Теперь уже и маленькие дети
Все больше любят не давать, а брать...

Звучит фальцетом сорванная нота,
Похожая мелодией на стон.
И все короче время для подлёта
Ракетой, что несёт Армагеддон!


2016 год.