Мираж

Фэлам
Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/08/17/766

...Трепещут бабочки...укол желания...
И доза счастья наполняет кровь...
Любовь – химический процесс,
Хотя за гранью пониманья нашего сознания...
И добровольно в эндорфиновое рабство
Мы продаем себя безвольно...вновь и вновь...
...Сжигаемые жаждою любви и наслаждений,
Как путники в пустыне на оазисный мираж,
Идем, не веря в призрачность видений,
В душе лелея чувство...
Что не купишь, не продашь...
...Нет веры временному...Всё...меняется...
Как пластилин на солнце, плавится в нас страх...
Сквозь прищур лета...света...
Как-то всё иначе представляется,
И перемелет все печали жизни жернова...
На облаках Не слышно стонов – плотны жалюзи,
Как рикошетом отраженным бьет по нам наш зов...
Ответы знаем наперед на все вопросы...«каверзные»,
Но ждем глотка любви чистейшей...
Хрупких, добрых...слов...