Любовь не кончается

Наталия Баух -Барсукова
 
Сквозь угрюмые тучи
Пробивается свет,
Слышишь шелест певучий,
То вздыхает рассвет.

Льется дождь спозаранку,
Расшумелся в листве,
Это солнца изнанка
Заблудилась в траве.

Опрокинулась в лужи
И задумалась там
И встревожила души,
Что открыты лучам.

Затуманились ветры,
Оглянувшись назад,
Быстроглазое лето
Отпускать не хотят.

А тяжелые тучи
Тихо буркнули вновь
И на землю, как чудо,
Изливают любовь.