НикоЛайки 1-политика

Морохин Николай
Вон ведь как-товарищ Путин,
Весть пришла из Филиппин.
Мол партнёр Барак Обама,
Чернокожий сукин сын.
-------------------------
Заныло сердце сегодня депутата,
За нищий, но доверчивый народ.
Рукав рубахи занюхайте рОбята,
ПроголоСуй- хмель выбора пройдёт.
-----------------------------
Снится мне мадам Обама,
Третьи сутки- не могу.
У меня Кузьма кот чёрный,
Да приснись же ты ему.
-------------________