Каков цвет Бога?

Сергей Локтионов
Каков цвет Бога?
Белый?
Жёлтый?
Красный
Гадать мы долго
Можем...
И напрасно.
Бог - есть
Рассвет!
И в Нём не важен
Цвет.
Каков бы ни был,
Да хоть чёрный,
В мир обречённый
Войдёт с любовью,
Пойдёт к любому:
К тому, кто пожил
И кто - в начале...
Кто веселится,
И кто - в печали.
Кто верит сердцем,
И в ком сомнения.
Кто отрицает
До исступления.
Всем даст защиту.
Воздаст заслугам.
Всем станет Братом,
Отцом и Другом...
Ищи дорогу
К престолу Бога!
Пусть крылья знаний
Тебя взметают
К вершинам,
Ангелы где
Летают...
Вот там и будет
Тот вечный цвет,
В котором люди
Узрели свет!