А Ты, Сияй, Ты всё равно, сияй!!! 05. 09. 2016г

Валерий Романенков
А Ты, Сияй, Ты всё равно, сияй!!!
Пусть даже буря, будет на пути.
Ветрам назло и всем штормам.
Сияй, как будто, вовсе нет проблем.

Я знаю, будет тяжело…
Идти на жизненном пути.
И будут руки опускаться.
И сердце, будет болью отдавать.

Ты всё равно, прошу Тебя, Сияй!
Пусть видят свет, который есть внутри.
Да так, чтоб землю светом озарять.
И всё вокруг, тем светом наполнять.

Ведь Ты в глазах Творца – есть Драгоценность!
И Он за руку, проведёт Тебя, сквозь беды.
И Ты увидишь, немного времени спустя.
Как шторм утихнет, и будет лишь роса.

И радуга, опять вернётся, в Твою жизнь.
И снова, жизнь подарит Счастье.
И Ты опять, с улыбкой, глянешь в небеса.
И тихо скажешь, Господи – Спасибо!!!