Я - это я

Елена Старыгина
Я - это я. Я небо и земля.
Росинка на цветах и часть большого света.
И мне не нужно глупого совета,
Чтоб доказать,что я всего лишь я.
Я мотылек,что бьется о стекло.
Я музыка своей написанной сюиты.
Люблю,чтоб фразы были не избиты,
И время чтобы серебром текло.
Морской прибой я, якорь,что на дне.
Я ливень средь зимы и океан без края.
Ну что поделать, я,увы,такая -
Бунтарский дух снаружи и извне.
Крылом подбитым тяжело взмахну...
Я -запах моря,синева ириса.
Люби меня такой. Без компромисса.
А если нет - я птицей упорхну.