Давай забудем прошлые обиды

Худякова Ольга
Давай забудем прошлые обиды
И в гости приходи ко мне на чай.
Вдруг в воздухе появятся флюиды,
Меня коснешься робко, невзначай...

А за окошком морось и прохлада,
Гоняет ветер золото листвы,
И кругом голова от листопада...,
А может от того что рядом ты...?!

Уткнусь к тебе в плечо как можно ближе,
Дыхание твое так горячо...,
Осенний дождь танцует вальс по крыше...,
И до того с тобою хорошо...

В твоих руках я потихоньку таю...,
Касанье нежных и любимых губ...
И ни о чем уже я не мечтаю...
И радостно мне слушать сердца стук...
 
Уютно и тепло в твоих объятьях,
В душе играет музыка любви...
Ты подарил сегодня столько счастья...
На улице давно зажглись огни,

А дождь уже смиренно отступает,
И ветер за окном слегка затих...
И непогода вовсе не пугает,
С тобою дорог каждый жизни миг...