Кухня и чай с чабрецом

Юля Фандеева Хинцинская
В квадрате окна прокуренной кухни
Время сжималось до беспредела
Дрожью по телу.
Мне хотелось безумства, что бы ты научил
Меня верить в романтику ,
Как дикому страннику,
Все секреты открыты, допей мой чай
Холодный и горький,
Вкус чабреца.
Мы два мертвеца.
Все газовые конфорки открыты.
Станем ли квиты?
Стоит ли кого-то прощать?!
Нет ничего за пределами комнат.
Промокший город
Серыми буднями задавит сознание.
Стрелки часов готовы нас расстрелять.
5 утра - нужно вставать.
Остановить время не вышло,
Кот мирно спит на подушке.
Небе светлеет без спешки.
Мы с тобой сломанные игрушки
Очень жестокого бога.
Одна дорога.
Но всё бессмысленно, пуля минует висок.
Я прошу сбеги, у пленных только один
Телефонный звонок.
Мне нужно почувствовать себя живой
И ради этого еще хоть раз
Проснуться с тобой.