Люди, всё люди. И я среди них

Катерина Мокроусова
*****
Люди, всё люди...и я среди них,
Я, как они, или может, не очень..
Люди как буквы, а я словно штрих,
Как ударенье меж жизненных строчек,
Там , где он встанет - меняется смысл..
Где же мне встать? Все теряюсь в сомненьях..
Вот получила недавно под дых,
Вот проглотила стихотворенье..

Боже мой, Боже! Ты видишь меня-
Паром сегодня  береза сочилась
В солнца объятьях..открытие дня.
Как в этом свете сознание билось..

Боже  мой, Боже.. А стрелки стучат,
Время опять  загоняя по кругу
В букв и цифр изведанный ряд..
И так настойчиво хочется к югу..

06.09.2016