Надежда

Светлана Любомудрова
Я знаю,что Надежда есть всегда
И даже здесь, на самом на краю,
Ты не спеши последний сделать шаг
Ты на надежду положись свою.

Поверь,она тебя не подведет,
Ведь время-тоже лекарь для души.
Пускай пока покой в ней поживет
Все будет хорошо-ведь это жизнь.

Надежда даст тебе последний шанс,
И ты смотри его не потеряй
И, стоя здесь,на краешке черты,
Надежду ты свою не обижай

Придут с Надеждой-Вера и Любовь.
Ещё теплее с ними будет жизнь.
Живи своей Надежды не теряй,
За каждую минуточку держись.

Я знаю,что Надежда есть всегда
И многие одною ей живут.
Не подведет она вас никогда!
И там она всегда,где очень ждут.