Свидание - АКРО

Вера Лезина
Солнце село уже за рекой,
Вечер дышит надеждой на встречу.
И пусть будет хоть дождь проливной,
Даже он не испортит нам вечер.
Алым губки свои подведу,
Нежный шарфик накину на плечи,
И к тебе торопливо пойду,
Еле-еле дождавшись час встречи.