Рыжее время года

Татьяна Стецула
Рыжее время года,
Расчехлены зонты.
Радужная природа,
Спрятался ёж в кусты.

Джинсовый клёш и профиль,
Шляпка чуть набекрень-
Образ для милой крохи,
Лучший в сентябрьский день.

Модно повяжет осень
Шарфик тебе и мне,
Нет у природы вовсе
Повода для измен.