Чёрная речка

Виктория Весёлова
Я ехала от черной речки
внутри меня она протекала
я знала что скоро не встречусь
сегодня я уже знала

Закончилось что-то в мире
Метро колотило скрецо
Ты  видела как в эфире
плавится мое сердце.