Оберег

Дмитрий Молотилов
Что же есть любовь – такое,
С чего, может душу истерзать.
Нет, не такое чувство и простое.
Заставляет всё годами вспоминать.

Да, поначалу чувство - сладко,
Хочется всем о нем мне рассказать.
Но, а затем, бывает гадко,
Не стану больше о нем упоминать.

Заворожить любого, может мигом,
Отпустить – да ни за что,
Не любить –  это как погибель,
А любить - как волшебство!

Не каждому дано понять,
Как может это изнутри терзать.
Тяжело, такое не в стихах мне объяснять,
Душу, как в бокал ваш наливать.

Но нет, это волшебством, останется навек…
Не знаю, как те чувства иначе объяснять,
Пусть это будет мой душевный оберег.
Поможет, своё мне отыскать.